选修展风采 优秀加特长

    “我们是鸟儿在蓝天翱翔,我们是花儿向着太阳……”。6月15日,迎着晨光,湖滨小学第二学期选修课汇报展演拉开帷幕。
    铁一湖滨注重培养学生的兴趣与特长,致力将学生打造成“优秀+特长”的铁一特色人才。本次展演内容涵盖航模表演、少儿舞蹈、足球操、乒乓球操、快板、少儿街舞等,将从多个角度展示湖滨的素质教育成果。
       国家一级航模裁判员陶利群老师指导的线操纵特技航模表演率先亮相,一飞冲天的航模带着我们自由翱翔;高宝丽老师指导的《花儿向着太阳》,体现了孩子们的朝气蓬勃;足球与乒乓球的碰撞,在靳旭鹏老师指导的《旗开得胜》中擦出灿烂的花火;曹婷老师和孩子们带来的快板《德行天下》告诉大家做人先立德;合唱《让快乐飞翔》则让我们看到了孩子发自内心中最灿烂的笑容;魏晶晶老师指导的少儿街舞、以及动感篮球操,让孩子们激情无限。
       时光不语,静待花开。丰富多彩的选修课程,开阔了视野,陶冶了情操,让他们变得更加优秀。